Navigieren in Primarschule Herdern-Dettighofen

Evangelischer Religionsunterricht

Herdern

Das Schulhaus Steinler in Herdern gehört zum Einzugsgebiet der evangelischen Kirchgemeinde Hüttwilen-Herdern (www.ref-huettwilen-nussbaumen.ch). Das Unterrichts- und Gottesdienstangebot beginnt mit der 3. (bis 9.) Klasse, davor wird der Besuch der „Sunntigschuel“ empfohlen.

Der evang. Religionsunterricht im Schuljahr 2018/ 2019 findet im Englischraum vom Schulhaus Steinler in Herdern statt:

• 3. / 4. Klasse:  Dienstags von 15.30 bis 16.15 Uhr.
  • 5. / 6. Klasse:  Freitag von 7.25 bis 8.10 Uhr.

Weitere Infos erhalten Sie von der zuständigen Katechetin:

Barbara Forrer
Frauenfelderstr. 17
8535 Herdern

Lanzenneunforn / Dettighofen

Den obligatorischen Religionsunterricht bieten wir von der 3. bis zur 8. Klasse für Schülerinnen und Schüler an. Kinder mit keiner oder einer anderen Religionszugehörigkeit sind herzlich zu einer „Schnupperstunde“ eingeladen. Bitte melden Sie sich vorgängig beim Ressortverantwortlichen.

Der Unterricht findet wenn möglich am jeweiligen Schulstandort statt. Bei uns in Pfyn in den Räumlichkeiten der evangelischen Kirchgemeinde Pfyn und der Pfarrei Pfyn. Der Unterricht wird von der 3. bis 6. Klasse von den Katechetinnen und der Pfarrperson ökumenisch erteilt. Das Einzugsgebiet unserer Kirchgemeinde umfasst folgende Dörfer: Pfyn, Dettighofen, Lanzenneunforn und Unterhörstetten.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Ressortverantwortlichen der evangelischen Kirchenvorsteherschaft Pfyn.

Meili Christoph
Ziegelhütte 3