Navigieren in Primarschule Herdern-Dettighofen

Katholischer Religionsunterricht

Herdern

Das Schulhaus Steinler in Herdern gehört zum Einzugsgebiet der katholischen Pfarrei St. Anna Frauenfeld (www.kath-frauenfeldplus.ch). Die Organisation des Religionsunterricht ist abhängig von der Anzahl katholischer Schülerinnen und Schüler in den Primarschulhäusern in Warth-Weiningen, Hüttwilen, Nussbaumen und Herdern. Entsprechend variiert der Unterrichtsort und die Zusammensetzung der Klassen.

Für den katholischen Schülerinnern und Schüler aus dem Schulhaus Steinler in Herdern ist der der Religionsunterricht im Schuljahr 2019/20 wie folgt organisiert:

• 1./2. Klasse: Dienstag (14-tägig/Woche B), 15.30 – 17.00 Uhr im Primarschulhaus in Warth bei Karina Kohler
  • 3. Klasse: Montag (14-tägig/Woche B), 15.40 – 17.00 Uhr im Primarschulhaus in Warth bei Gunhild Wälti
  • 4.-6. Klasse: Freitag (wöchentlich), 7.25 – 8.10 Uhr im Primarschulhaus Steinler/Herdern bei Susan Umbricht

Lanzenneunforn

Das Schulhaus in Lanzenneunforn gehört zum Einzugsgebiet der katholischen Pfarrei St. Bartholomäus Pfyn (www.kath-pfyn.ch). Die Organisation des Religionsunterricht ist abhängig von der Anzahl katholischer Schülerinnen und Schüler. Entsprechend variiert der Unterrichtsort und die Zusammensetzung der Klassen. Teilweise wird auch interkonfessioneller Unterricht erteilt.

Für die katholischen Schülerinnern und Schüler aus dem Schulhaus Lanzenneunforn ist der der Religionsunterricht im Schuljahr 2019/20 wie folgt organisiert:

• 1./2. Klasse: Dienstag (14-tägig/Woche A), ab 15.30 Uhr (Doppelstunde) in Pfyn bei Susan Umbricht
  • 3. Klasse: Donnerstag (14-tägig/Woche A), ab 13.30 Uhr (Doppelstunde) in Pfyn bei Susan Umbricht / Elisabeth Jahrstorfer (interkonfessionell)